廣告
池氣泡

池氣泡

這款泡泡射手結合了桌球的元素,讓你體驗不一樣的消除快感! 動感的桌球打擊,讓你愛上這款遊戲! 無盡的消除模式,在沒有反射輔助線的情况下發射顏色各异的檯球,讓三種顏色的檯球連在一起,並達成連鎖消除獲得高分,你可以在五次機會裏嘗試衝擊最高分數,或是叫上好友互相競爭,看看誰能一次達到最高的分數。 相信這款泡泡射手能成為你的閒暇伴侶!

開始遊戲
怎麼玩 池氣泡?

操作:滑鼠移動瞄準,左鍵發射檯球

在經典的桌球場地上遊玩泡泡射手吧! 想像一下,你站在檯球桌旁,發射檯球來消除相同顏色的球體,這種場景一定讓你心動不已。 現在,你可以親身體驗到這種消除的快感了! 這款泡泡射手遊戲更加考驗你的技巧,沒有反射輔助線的幫助,也不能切換球體顏色,你需要在無盡的消除模式中不斷挑戰自己的最高得分! 這是一種更加刺激、更加具有挑戰性的遊戲體驗。 當然,你也可以邀請好友一起加入遊戲,每個人進行一局比賽,最後比較各自的得分,看看誰才能成為桌球泡泡射手的真正王者!

無論是獨自挑戰自己的極限,還是與好友一同競爭,這款遊戲都將給你帶來無盡的樂趣和刺激。 現在就投入到這個桌球泡泡射手的世界中吧!

用手機玩 池氣泡?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩池氣泡哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
池氣泡 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩