廣告
煉金術:元素的融合

煉金術:元素的融合

這是一款令人興奮的魔法合成遊戲,讓你成為一個真正的煉金術士! 你只有四種元素:火、水、空氣和土。 嘗試組合他們,合成一個新的物品!

開始遊戲
怎麼玩 煉金術:元素的融合?

操作:將2個元素連接在一起,嘗試得到一個新元素。 點擊該元素,它會立即落入儲存格中進行合併。 要清除儲存格,請按一下它。

在這個神奇的世界中,你將探索各種元素並通過將它們合併創造新的物質。 你將開始作為一個初級煉金術士,擁有一些基本元素和合成科技。 通過不斷的探索和合成,你將逐漸解鎖更多複雜的元素和合成配方。

遊戲中有各種各樣的元素等待你的發現,包括火、水、土和空氣等基本元素,以及更加神秘和稀有的元素,如雷電、草木和星辰等。 通過將這些元素合併在一起,你可以創造出各種魔法物品和藥劑,用於戰鬥、探索和解謎。

用手機玩 煉金術:元素的融合?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩煉金術:元素的融合哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
煉金術:元素的融合 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩