廣告
你有多聰明

你有多聰明

歡迎來到“你有多聰明”,這是一款測試你知識和挑戰你智力的終極智力遊戲!

開始遊戲
怎麼玩 你有多聰明?

首先,從提供的選項中選擇遊戲模式。 您可以選擇不同的遊戲模式,如定時、街機或經典。

接下來,您將在荧幕上看到一個問題,以及多項選擇答案。 仔細閱讀問題並選擇你認為正確的答案。

如果你的答案是正確的,你將繼續下一個問題。 如果不正確,您將獲得再次嘗試的機會。

隨著遊戲的進行,問題將變得越來越難,需要更多的專業知識。

當你正確地回答了所有問題,或者當你用盡了所有的生命線並答錯了一個問題時,遊戲就結束了。 你的最終分數將基於你正確回答的問題數量和完成遊戲所花費的時間。

最後,如果你想提高你的分數,你可以反復玩這個遊戲來測試你的知識並提高你的表現。

那麼,你準備好接受挑戰,看看自己到底有多聰明了嗎? 讓我們開始玩“你有多聰明!”

用手機玩 你有多聰明?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩你有多聰明哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
你有多聰明 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩