廣告
泡

一款硬核的泡泡龍遊戲! 在各種模式內衝擊高分! 無論你是想打發時間還是追求極限挑戰,這款遊戲都能滿足你的需求! 在這個遊戲中,我們沒有為你提供任何輔助線。 你需要對每次射擊的結果有精准的把握,這要求你具備物理計算能力和全域觀。 你需要考慮如何讓每個發射的球都發揮最大的作用,這是你需要思考的關鍵問題。 遊戲內提供了三種不同的模式供你選擇。 首先是經典的無盡模式,讓你挑戰自己的消除極限,看看你能消除多少泡泡! 其次是完版模式,這個模式更加有挑戰性,你要盡可能快的消除所有的泡泡,才能獲得高分,考驗你的策略和技巧。 最後是計時模式,你需要在限定的時間內盡可能多地消除泡泡,爭取創造最高的得分! 準備好了嗎? 快來體驗這個令人上癮的泡泡龍遊戲,成為泡泡龍的王者吧!

開始遊戲
怎麼玩 泡?

操作:滑鼠移動瞄準,左鍵發射泡泡

這是一款經典而又充滿挑戰的泡泡龍遊戲,延續了經典的玩法。 你需要通過發射泡泡來消除三個以上相同顏色的泡泡! 但是,與其他泡泡龍遊戲不同的是,這款遊戲沒有反射的輔助線來指導你如何射擊那些棘手的位置,這就需要你發揮出色的物理思考能力了! 在遊戲中,你有五次失誤的機會,泡泡整體不會下降,這給了你充分的時間來利用每一次射擊,思考如何最大化得分,實現令人驚歎的連鎖消除。 你需要精確計算每次射擊的角度和力度,以便將泡泡射向最佳位置,創造出更多的連鎖反應。 除了經典的無盡模式,遊戲內還提供了多種其他模式供你選擇。

在完版模式中,你可以挑戰在最短的時間內消除整個泡泡區域,這需要你快速思考和高效操作。 另外,還有限時模式,你需要在三分鐘內盡可能獲得更高的分數,這對你的反應速度和策略規劃能力提出了更高的要求! 不論你選擇哪種模式,都能讓你體驗到最棒的泡泡消除樂趣! 準備好迎接挑戰吧!

用手機玩 泡?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩泡哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
泡 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩