廣告
氣泡2048

氣泡2048

歡迎來到這款結合了2048玩法的泡泡射擊遊戲! 在這裡,你將面臨策略和數位的雙重挑戰,讓你的大腦充滿活力! 這款遊戲將兩種獨特的玩法巧妙地結合在一起,創造出令人驚歎的化學反應! 從簡單的發射泡泡到發射數位,從消除相同顏色的泡泡到合成相同的數位,這種全新的玩法一定會讓你愛不釋手。 同時,它也極大地考驗了你的策略能力。 在遊戲中,你將看到有反射輔助線的情况下,需要儘量合成更大的數位。 有時候,你需要堆疊小的數位,以便在合併後產生更大的數位,從而讓下方的一串數位掉落。 這種策略性的決策使得遊戲充滿了挑戰和樂趣。

開始遊戲
怎麼玩 氣泡2048?

操作:滑鼠左鍵按住拖拽瞄準,鬆開發射數位泡泡

歡迎來到這款獨特的泡泡射手遊戲! 一旦進入遊戲,你將會看到荧幕上方出現帶有數位的泡泡。 運用你在玩2048時積累的經驗,將相同的數位發射至相鄰位置,它們將會融合成為更大的數位。 通過這種管道,你可以一次消除兩個相同的泡泡,利用融合的特性,你可以將數位發射到特定的位置,讓周圍的泡泡與之融合。 如果融合後的泡泡是下方泡泡的唯一支撐點,它下方的一串數位將會直接掉落,讓你獲得更多分數。 遊戲中還設有等級系統,多次成功消除泡泡將使你陞級,並獲得金幣獎勵。 金幣可以用來購買各種强力道具,幫助你更輕鬆地消除數位。

炸彈道具可以消除你發射方向上的一部分數位,錘子道具可以固定消滅兩行數位,重置道具可以改變當前數位的分佈。 合理利用這些道具將使你的融合消除之旅更加愉快! 當你逐步從2合成到1K時,如果與另一個1K泡泡碰撞,將會合成2K,也就是2048。 這樣的泡泡具有爆炸效果,會直接消除周圍的數位,給你帶來爽快的成就感。 快來體驗這款有趣的泡泡射手遊戲吧! 在融合和消除的過程中逐漸提升數位,挑戰自己的極限,享受遊戲帶來的樂趣!

用手機玩 氣泡2048?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩氣泡2048哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
氣泡2048 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩