廣告
超級奧利弗世界

超級奧利弗世界

可愛的點數風橫板闖關! 體驗馬里奧風格的點數冒險! 奧利弗被一群小怪物追逐,他無意中掉進了一個陷阱,並被傳送到了一個未知的地方。 你需要幫助他離開這個地方,收集金幣消滅怪物,探索未知的地方! 你可以像馬里奧一樣,通過跳躍頂出方塊裏的金幣,或是踩在小怪物頭上,擊敗他們。 快來探索這款精緻的點數冒險吧!

開始遊戲
怎麼玩 超級奧利弗世界?

操作:鍵盤AD/左右方向鍵移動,W/向上方向鍵跳躍,X/J射擊

進入遊戲選擇關卡,你會看到奧利弗正在被一群小怪物追趕,無處可逃的他被逼到一個陷阱中,突然一道光芒閃過,奧利弗發現自己竟然置身於一個神秘而未知的荒島上。 現在,他需要你的幫助來逃脫!

這款遊戲類似於馬里奧的玩法,你將在這個畫風精美的點數世界中控制奧利弗進行跳躍和躲避各種障礙物。 你可以嘗試跳躍並頂到帶有問號的方塊,也許會有令人驚喜的物品等待著你。 當你遇到帶有怪物的道路時,你可以跳躍並踩掉它們,或是在獲得射擊武器後,用武器攻擊它們。 同時,你還需要收集地圖內的星星和金幣,挑戰滿星完成關卡的目標!

在探索關卡時,不要忽視每一個角落,因為可能會有額外的獎勵等著你。 或許在一個隱藏的洞穴裏,或者在一個高處的平臺上,你將發現寶貴的道具和特殊能力,它們將幫助你更好地應對挑戰。 快來探索這個精美的點數世界,幫助奧利弗逃離荒島,揭示這個未知世界的秘密吧!

用手機玩 超級奧利弗世界?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩超級奧利弗世界哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
超級奧利弗世界 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩