廣告
100扇門:逃生謎題

100扇門:逃生謎題

歡迎來到100門:逃脫謎題,這是一個具有挑戰性的遊戲,您的目標是通過解開謎題和謎語來逃離一系列鎖著的房間。

開始遊戲
怎麼玩 100扇門:逃生謎題?

要玩100門:逃生拼圖,請執行以下步驟:

啟動遊戲並選擇第一個級別開始。

你會發現自己在一個上鎖的房間裏,門上有一個密碼或一個謎題需要解决。 目標是通過找到鑰匙、解開謎題或破解密碼來逃離房間。

要與房間中的對象互動,請點擊它們。 對象可能包括物品、謎題、程式碼和線索。

尋找可能隱藏在肉眼可見或需要探索的線索。 有時,您需要組合對象或以特定管道使用它們來解决難題。

運用你的直覺和解决問題的技巧,找出如何逃離房間。 要有耐心,因為有些謎題可能具有挑戰性,需要反復嘗試。

如果你陷入困境,使用遊戲的提示系統獲得一些幫助。 你可以通過觀看廣告來揭示線索或解決方案。

一旦你解開了謎題並找到了鑰匙,就用它來打開門,逃到下一個關卡。

對每個級別重複這個過程,每個級別都有自己獨特的謎題和挑戰。

隨著你的進步,謎題變得更加困難,需要更多創造性的解決方案。

繼續玩,直到你逃出所有100個房間並完成遊戲。

憑藉其具有挑戰性的謎題和令人上癮的遊戲玩法,《100門:逃脫謎題》一定會讓你玩上幾個小時。 祝你好運,逃跑愉快!

用手機玩 100扇門:逃生謎題?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩100扇門:逃生謎題哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
100扇門:逃生謎題 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩