廣告
魷魚遊戲之冒名頂替者456

魷魚遊戲之冒名頂替者456

魷魚遊戲之冒名頂替者456是一款將魷魚遊戲和太空狼人殺兩個熱門IP結合在一起的遊戲。 遊戲中你將有機會為小紅選擇各種獨特的皮膚,讓你的角色與眾不同。 同時,你還可以參與魷魚遊戲中的致命挑戰,包括123木頭人、拔河、玻璃橋等等。 這些挑戰充滿了緊張刺激的元素,需要你的智慧和反應能力來應對。

開始遊戲
怎麼玩 魷魚遊戲之冒名頂替者456?

滑鼠左鍵點擊操作

進入遊戲後,你會看到有多個小遊戲供你選擇,它們多數來自於魷魚遊戲中的經典關卡,還有刺激的對戰,僵屍模式等等。 但是並不是所有模式都解鎖了,你需要先遊玩較為簡單的紅綠燈遊戲或是繩索救援遊戲,來獲取金幣與鑽石,當你獲得數量足够的鑽石後,就可以解鎖更多刺激有趣的模式遊玩,同時你獲得的金幣也可以用來給你的小紅獲取獨一無二的皮膚,讓你在競爭者中更加出眾, 你還可以用金幣裝潢並改造自己的小屋,讓你獲得屬於自己的安全據點! 如果你是魷魚遊戲或是太空狼人殺的狂熱粉絲,那麼一定不能錯過這款遊戲! 你可以在這裡體驗到魷魚遊戲中緊張刺激的生存挑戰,玻璃橋,雕刻糖餅等有趣的遊戲,並用你喜歡的太空狼人殺角色來遊玩! 快來體驗吧,努力成為最後的贏家!

用手機玩 魷魚遊戲之冒名頂替者456?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩魷魚遊戲之冒名頂替者456哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
魷魚遊戲之冒名頂替者456 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩