廣告
我的世界暴打僵屍

我的世界暴打僵屍

歡迎來到《我的世界暴打僵屍》!繼承了“minecraft”又譯,當個創世神、我的世界、麥塊世界的精髓,在這個艱難的故事中前行! 我們的菜鳥想幫助羊群,但是僵屍卻放火燒了森林。 用各種陷阱對僵屍降下審判。 並欣賞菜鳥的滑稽動作與笑話。 來成為這個故事的英雄吧。

開始遊戲
怎麼玩 我的世界暴打僵屍?

《我的世界暴打僵屍》遊戲特點:上癮的遊戲:用你的短弓射殺僵屍,賺錢,獲得1234個幸運塊,做愚蠢的事情,一次成為令人驚歎的冒險的一部分! 許多獨特、有趣和恐怖的層次。 你可以殺死數十個遊戲中的角色。 不同的場景:草地、致命的沙子、寒冷的雪、可怕的地雷等等。

在《我的世界暴打僵屍》遊戲中,你將扮演一名菜鳥射手,面對著成千上萬的僵屍。 你的任務是用你的短弓射殺盡可能多的僵屍,並獲得高分。

遊戲操作非常簡單,你只需要用滑鼠點擊荧幕來使用你的短弓進行射擊。 當你長按滑鼠時,你將能够看到彈道的預覽線,這將幫助你更好地規劃每一箭的射擊方向和力度。 合理利用這個預覽線,儘量用更少的箭來射殺僵屍,從而獲得更高的分數。

除了直接射擊僵屍,遊戲場景內還散落著許多道具,你需要通過使用短弓觸發這些道具,比如打開門的開關、引爆炸彈等等。 遊戲設有多個關卡,每個關卡都有不同的地圖和僵屍配寘。 挑戰自己,擊敗更多的僵屍,成為菜鳥中的最强射手! 快來體驗這個刺激有趣的遊戲吧!

《我的世界暴打僵屍》無需下載,即可在《我的世界暴打僵屍》網頁版、《我的世界暴打僵屍》電腦版、《我的世界暴打僵屍》手機版直接線上玩。

更多minecraft免費玩遊戲:《我的世界皇家戰場》《創世神就是我》《空島生存Noob版》《我的世界放置》

undefined
用手機玩 我的世界暴打僵屍?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩我的世界暴打僵屍哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
我的世界暴打僵屍 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩