廣告
我的像素世界4

我的像素世界4

經典的像素沙箱遊戲! 在這個遊戲中,你將能够創造屬於自己的獨特世界,只有你的想像力是唯一的限制! 你可以探索無盡的可能性,建造自己的小屋、村莊,甚至是一個繁榮的王國! 這個遊戲提供了豐富多樣的生態群落供你選擇,你可以根據自己的喜好來生成世界。 無論是茂密的森林、廣闊的草原、險峻的山脈還是神秘的沙漠,你都可以選擇並探索其中的奧秘。 而晝夜長度也可以根據你的偏好來調整,體驗不同的時間流逝和氛圍變化。 這個點數世界充滿了無限的可能性和樂趣,等待著你的探索和發現! 快來加入這個像素世界的探險之旅吧! 釋放你的想像力,在這裡創造屬於你自己的一片天地!

開始遊戲
怎麼玩 我的像素世界4?

鍵盤WASD移動,滑鼠左鍵按住移除方塊,右鍵放置方塊,E/I打開倉庫,空白鍵跳躍/游泳,U隱藏UI,ESC暫停選單

進入遊戲後,來到主菜單,這裡提供了豐富的選項,讓你創造一個全新的世界。 你可以在功能表列中選擇各種内容,塑造這個世界的面貌。 你可以决定是否讓怪物在世界中生成,或者選擇一個寧靜的創造模式。 此外,你還可以控制世界的大小、晝夜長度,甚至是讓它永遠白晝或黑夜。 除了這些選項,你還能决定地形和生態。 你可以選擇平原或山地,森林或沙漠,甚至决定洞穴的數量。 這個世界的一切都由你來掌控。 進入遊戲,按下E/I鍵即可打開倉庫,這裡存放著你收集到的物品。

但是不用擔心,你不需要過多地收集物品,因為你可以利用手頭上的所有資源來創造和改造這個世界。 釋放你的想像力,暢遊在這個奇妙的點數世界中吧! 在這個遊戲中,你將成為世界的創造者和改變者。 讓你的創意和決策塑造出一個獨一無二的世界,探索其中的驚喜和秘密。

用手機玩 我的像素世界4?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩我的像素世界4哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
我的像素世界4 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩