廣告
花園故事4

花園故事4

歡迎來到備受期待的遊戲,《花園故事4》。 這款備受期待的系列之作第四季終於來到我們身邊,擁有超過4000個令人驚歎的關卡,充滿了樂趣和冒險。 在這場奇妙的冒險中,你的老朋友小矮人威利需要你的幫助,一起收集他神奇花園中的鮮花、水果和蘑菇。 將相同種類的花朵和水果組合在一起,你將在遊戲中獲得更炫酷的額外獎勵。 打開著名的引人入勝的音軌,讓自己沉浸在這個最好的Match 3遊戲的奇妙冒險中吧!

開始遊戲
怎麼玩 花園故事4?

使用滑鼠進行遊戲。

在《花園故事4》中,你將探索威利的花園,這片被神奇力量籠罩的領域充滿了各種奇妙的植物和生靈。 作為小矮人威利的朋友,你的任務是幫助他收集花朵、水果和蘑菇,恢復花園的生機。 每個關卡都是一個新的冒險,等待你的挑戰。 《花園故事4》不僅僅是一款遊戲,更是一場跨越4000多個關卡的壯麗冒險。 每個關卡都設計精良,具有獨特的佈局和挑戰。 你將在花園的每個角落發現新的秘密和謎題等待著你去解開。 遊戲的覈心玩法是三消,通過組合相同種類的花朵和水果來完成關卡目標。 隨著遊戲的深入,你將面臨越來越多的挑戰,需要巧妙運用你的匹配技能,獲得更高的分數和額外獎勵。 當你成功組合相同種類的花卉和水果時,遊戲會為你提供獨特的額外獎勵。 這些獎勵可能包括强大的道具、爆炸性效果和其他有助於完成關卡目標的技能。 善用這些額外獎勵,將幫助你在冒險中更進一步。 在遊戲中,你可以與朋友們分享你的遊戲成就,一同互動,比拼分數。 看看誰能在這場花園冒險中取得最高的成績,成為真正的Match 3大師。 《花園故事4》是一場超越期待的Match 3冒險,帶你穿越威利的花園,解鎖新的關卡和挑戰。 獨特的玩法、引人入勝的音軌、豐富的關卡設計,都讓這場花園冒險成為一場別開生面的冒險之旅。 讓我們一起踏上這片充滿奇迹和驚喜的花園,展開一場絢麗的冒險吧!

用手機玩 花園故事4?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩花園故事4哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
花園故事4 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩