廣告
花園故事2

花園故事2

歡迎來到花園故事2! 在這個令人興奮的益智遊戲中,您將踏上一段穿越美麗花園的旅程,花園裏充滿了五顏六色的水果和蔬菜。 你的任務是匹配三種或更多相同類型的產品,使它們消失並獲得積分。

開始遊戲
怎麼玩 花園故事2?

當然,這裡有一個關於如何玩《花園故事2》的簡短指南:

目標:《花園故事2》中的每一級都有你需要完成的具體目標。 這些目標可能包括收集一定數量的水果,打破所有的冰塊,或清除花園中的所有雜草。

匹配:為了完成目標,你需要匹配三種或更多相同類型的水果或蔬菜。 您可以通過按一下一個項目並將其拖動到相鄰項目以交換其位置來完成此操作。 如果你匹配,物品將消失,你將獲得積分。

特殊物品:您可以通過創建特殊組合來獲得獎金,例如一次匹配四個或更多物品或創建一行五個。 這些組合將創建特殊項目,可以一次清除多個項目,並為您贏得額外的積分。

障礙:當你在遊戲中前進時,你會遇到阻礙你前進的障礙物,如石頭、炸彈和蟲子。 你可以使用炸彈、鏟子和噴壺等電源來清除這些障礙物,讓比賽變得更容易。

有限的移動:你只有有限的移動次數來完成每個級別,所以你需要仔細考慮你的移動,並提前計畫以實現你的目標。

解鎖新區域:當您獲得積分時,您可以解鎖花園中的新區域,並結識將為您帶來更多挑戰的新角色。

這是《花園故事2》的基本玩法。 玩得開心!

用手機玩 花園故事2?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩花園故事2哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
花園故事2 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩