廣告
耳朵醫生大師遊戲

耳朵醫生大師遊戲

在這款遊戲中,你將扮演一名耳科醫生,成為病人們擺脫耳朵疾病困擾的救星! 你將面對眾多需要醫治的病人,他們的耳朵可能受到各種傷口和細菌的侵害。 為了確保安全,記得戴上手套並採取必要的防護措施,開始類比真實的耳部清潔和手術過程吧! 在這個遊戲中,你將獲得許多專業設備,每個設備都有獨特的用途。 你需要按照正確的步驟進行操作,仔細清理和治療每一個傷口,以確保你的病人得到最佳的治療效果。 這款遊戲注重真實性和細節,讓你感受到成為一名耳科醫生的挑戰和責任。 你需要展示你的科技和判斷力,以確保每個病人都能得到最好的治療。 準備好了嗎? 穿上白大褂,戴上口罩,讓我們開始這場耳部醫療之旅吧! 挑戰自己的醫療技能,拯救病人的聽力和健康!

開始遊戲
怎麼玩 耳朵醫生大師遊戲?

操作:滑鼠左鍵點擊/拖拽互動

使用你的各種醫療用具開始治療吧! 許多病人正在走廊上等著! 進入遊戲,你需要選擇一名患者。 為了清楚地觀察需要治療的區域,你需要用燈光照亮患者的耳部。 接下來,使用擴張器擴大耳部,以便更好地觀察並使用工具進行治療。 患者的耳部可能受到感染,化膿或積聚了大量污物。 你需要先清理這些污物,然後開始治療一些傷口和瘡疤。 作為一名醫生,耐心和細心是非常重要的,你需要盡最大努力為患者的健康而努力! 在遊戲中,你將面對各種不同的耳部問題和病情,每個患者都需要特定的治療方法。 你可以使用棉簽來輕柔地清理耳道,使用吸引器來吸除污物,使用顯微鏡來更仔細地觀察細節,並使用藥物和消毒劑來治療感染和促進傷口癒合。 你將體驗到作為一名醫生的責任和挑戰。 每個患者都有自己的需求和痛苦,你需要根據情况做出正確的決策,並盡可能提供最佳的治療方案作為一名醫生,你需要耐心與細心,為患者的的健康做出最大努力! 你準備好了嗎?

用手機玩 耳朵醫生大師遊戲?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩耳朵醫生大師遊戲哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
耳朵醫生大師遊戲 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩