廣告
詛咒寶藏2

詛咒寶藏2

一款超有趣的策略塔防遊戲! 塔防愛好者的寶藏! 在這個遊戲中,你不是英雄,而是邪惡勢力的統領,你的目標是保衛自己的財寶,不讓貪婪的國王搶走它們。 面對國王派來的英雄們,封锁他們,並將他們的王國夷為平地! 你可以在地圖上召集獸人、惡魔等可怕的生物,組成强大的軍隊。 這些生物將會聽從你的指揮,為你保衛寶藏而戰。 建造强大的塔來摧毀任何敢於靠近的英雄。 這些塔擁有各種攻擊手段和特殊能力,你可以根據不同的戰局選擇合適的塔進行建造。 通過策略性的佈局和選擇,你可以有效地抵禦英雄們的進攻,並擊敗他們。 在詛咒寶藏2中,你將體驗到作為邪惡生物的冒險,感受到統領一支强大軍隊的快感。 挑戰各種關卡,解鎖更多强大的生物,提升你的實力,保衛你的財寶!

開始遊戲
怎麼玩 詛咒寶藏2?

操作:滑鼠左鍵進行互動

作為黑暗領主,遊戲開始時你需要在地圖上建造各種堡壘與塔樓,裡面是你的邪惡生物軍團,你可以在介面上看到敵人進攻的波次以及數量,合理規劃好你的阿兵哥,讓這些英雄不能活著過去。 你每次打敗的敵人會掉落金錢,用它們去陞級你的設施,以用來應對更强大的敵人! 遊戲中,你將掌握黑暗領主的力量,學習强大的魔法,在塔樓攻擊敵人時,用毀滅性的魔法對敵人加以打擊! 同時你也可以將放置錯誤的塔樓拆除,以及時止損。 隨著你攻克越來越多的關卡,你可以不斷陞級,並獲得更多的技能點。 學習更多邪惡黑暗的法術,讓你的黑暗軍團更加强大! 還等什麼,快來召集你的邪惡勢力,保衛財寶吧!

用手機玩 詛咒寶藏2?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩詛咒寶藏2哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
詛咒寶藏2 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩