廣告
世界謎題賽

世界謎題賽

歡迎來到世界拼圖,一個有趣的益智遊戲! 在本遊戲中,您將通過解决描繪各種地標、景觀和文化圖標的謎題來探索世界的不同部分。

開始遊戲
怎麼玩 世界謎題賽?

當然,這裡有一個關於如何玩世界拼圖的分步指南:

當你開始遊戲時,你會看到一塊拼圖板,它被分成許多小塊。

你的目標是在棋盤上移動棋子,直到它們合在一起形成一幅完整的圖畫。

遊戲包括描繪世界不同地區的各種謎題,如著名的地標、風景和文化圖標。

要移動拼圖塊,只需按一下並將其拖動到板上所需的位置。 如果工件位於正確位置,它將鎖定到位。

隨著遊戲的進行,謎題將變得更加複雜,需要組合更多的棋子,需要匹配更複雜的設計。

遊戲可能包括特殊功能,如旋轉棋子、不同形狀和大小的棋子,甚至在主拼圖中隱藏謎題。

如果你陷入困境,你可以使用特殊的工具,如預覽按鈕或提示按鈕,幫助你更快地完成拼圖。

當你完成謎題並探索世界的新部分時,你還將瞭解每個地點的有趣事實和資訊。 這使得《世界拼圖》成為所有年齡段的人的絕佳教育工具。

當你完成所有謎題後,遊戲結束。 你的最終分數將基於你完成的謎題數量和完成它們所花費的時間。

憑藉其豐富多彩的圖形、引人入勝的遊戲性和無盡的多樣性,《世界拼圖》是一款能讓你娛樂和挑戰數小時的遊戲。 那麼,你準備好一次一個謎題地探索這個世界了嗎? 讓我們玩吧!

用手機玩 世界謎題賽?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩世界謎題賽哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
世界謎題賽 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩