廣告
拉力計時賽4

拉力計時賽4

準備好參加這場拉力比賽第四站了嗎,享受極致競速帶來的快感吧! 只要你是賽車愛好者,這款精品的3D賽車遊戲你一定不容錯過! 選擇你最喜歡的賽車,在我們精心挑選的所有賽道上馳騁,你能體驗到以往拉力賽系列的最好的賽道與賽車! 展示你的賽車技巧,磨練你的漂移與加速! 在比賽中,你需要靈活運用刹車、加速和漂移等技巧,以最快的速度通過每個彎道和障礙物。 通過不斷的練習和調整賽車設定,你可以逐漸提高自己的駕駛水准,挑戰更高難度的賽道和對手。 每一次突破都將帶給你成就感和滿足感,讓你更加熱愛這項極速競技。 只有掌握了精准的操控和高超的駕駛科技,你才能在激烈的競爭中脫穎而出,成為冠軍。 現在,穿上賽車手的裝備,準備迎接挑戰吧! 重繪一遍又一遍自己的記錄,向所有人展示你的速度與科技!

開始遊戲
怎麼玩 拉力計時賽4?

鍵盤控制賽車:WASD或方向鍵控制方向。

滑鼠左鍵/E/Z/空格氮氣加速

滑鼠右鍵/Q/X刹車漂移

F開關燈

R復位

C改變視角

I顯示/隱藏UI

P/Esc暫停

精美的遊戲畫面,强大的物理引擎! 一定會讓你對這款賽車遊戲愛不釋手。 進入遊戲後選擇地圖,選擇賽車即可開始遊戲。 遊戲內有許多未解鎖的地圖與賽車等待你探索。 你只需要達到足够快的時間記錄便能解鎖他們。 遊戲內你可以一直使用氮氣加速! 但要注意,不要讓你的賽車過熱,否則你的賽車可能爆炸! 現在來挑戰極限吧!

玩線上小遊戲,就選Kuioo(酷遊),本期酷遊排行榜:

最熱門遊戲:寶可夢肉鴿Pokerogue蛋蛋槍戰Shell Shockers真男人飛車紅藍特工之戰羊了個羊我的世界皇家戰場合成大西瓜我的世界單機版地鐵跑酷單機版Bloxd.ioBrain Test 2:謎題總動員。

最熱門遊戲系列:Roblox遊戲跑酷遊戲火柴人小遊戲槍戰遊戲賽車遊戲Minecraft遊戲貪吃蛇遊戲節奏音樂小遊戲森林冰火人小遊戲堅果遊戲。

用手機玩 拉力計時賽4?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩拉力計時賽4哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
拉力計時賽4 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩