廣告
Tallman Run

Tallman Run

這是一款令人愉快的休閒小遊戲,專為消磨時間而設計! 在遊戲中,你將操控一個的小人,不斷向前奔跑。 移動小人穿過不同的門,這些門可以讓小人的身體變得更高或更寬,以便更好地收集鑽石。 但要小心,障礙物會讓你的小人變得更小。 注意不要碰到它們,為了在遊戲終點獲得盡可能多的鑽石獎勵,你需要儘量使小人變得更高更寬。 收集足够的鑽石後,你可以解鎖各種不同的皮膚和裝潢,讓你的小人變得與眾不同。 此外,你還可以在遊戲開始時購買道具,為你的小人提前新增高度或寬度。 這款遊戲既輕鬆又有趣,快來挑戰一下吧! 看看你能讓小人變成什麼樣的身材吧!

開始遊戲
怎麼玩 Tallman Run?

操作:滑鼠左鍵點擊互動,按住拖拽讓小人前進並左右移動

操控小人,在這個奇妙的世界裏前進吧! 你將面對各種各樣的門,它們能够改變你的體型。 向上的箭頭門會新增你的身高,左右的箭頭門則會新增你的身寬。 你需要選擇數位更大的門來通過,以獲得更大的變化。 但要小心,路上還有各種各樣的障礙物,務必避免碰撞,因為一旦碰到障礙物,你的身高或身寬就會减少,從而阻礙你在通向鑽石之路上的前進!

在關卡的最後,會有一段鋪滿障礙與鑽石的道路,為了收集到所有的鑽石,你需要在到達這裡之前盡可能的新增自己的體型,讓你能够不被眾多的障礙擊倒! 隨著你的遊戲次數新增,你將獲得越來越多的鑽石獎勵。 利用這些鑽石,你可以購買你心儀的皮膚和裝潢,讓你的小人獨一無二! 快來挑戰吧,看看你能否獲取所有鑽石,並達到最後的巨人位置!

用手機玩 Tallman Run?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩Tallman Run哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
Tallman Run pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩