廣告
菜鳥墜落

菜鳥墜落

在菜鳥墜落這個遊戲中,你需要成為這只菜鳥的守護者,防止它從高空墜落並被警詧抓住。 你手中有一根强大的大棒,可以用來延長並卡在牆壁之間防止下落,但是,你必須時刻保持警覺,注意兩邊的情况,以避免大棒碰到懸掛在牆上的炸彈以及各種陷阱。

開始遊戲
怎麼玩 菜鳥墜落?

你需要通過靈活的操作來保護菜鳥,避免它墜落到警詧的手中。

通過控制按住荧幕的時間來决定大棒的延長時間,控制菜鳥的下落速度和在遊戲開始時,菜鳥將從高空中下落。 你需要準確地計算好延長大棒的時間,以便在合適的時機放開荧幕,讓菜鳥順利通過各種障礙物。 在下落的過程中,你還可以盡可能多地收集星星來獲得高分。 星星會隨機分佈在牆上的各個位置,靈活地控制大棒的延長時機,以便接觸到盡可能多的星星。 要在合適的時機停在終點線上,以完成關卡並進入下一階段。 隨著遊戲的進行,難度將逐漸新增。 下落速度會加快,障礙物和陷阱的數量和複雜度也會新增,靈活應對各種挑戰,保護菜鳥的安全並獲得盡可能高的得分。 不要被等待著你的警詧抓住,展示你的技巧和高分吧!

用手機玩 菜鳥墜落?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩菜鳥墜落哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
菜鳥墜落 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩