廣告
麻將尺寸

麻將尺寸

歡迎來到麻將遊戲,這是一款迷人的益智遊戲,將考驗您的技能! 在這個遊戲中,你需要匹配成對的麻將來清理棋盤並通過每個關卡。

開始遊戲
怎麼玩 麻將尺寸?

當然,這裡有一個關於如何玩麻將的分步指南:

通過選擇級別開始遊戲。 每個級別都有不同的平鋪佈局。

遊戲的目的是通過成對匹配來清除棋盤上的所有麻將。

要匹配一對平鋪,請按一下具有相同符號或影像的兩個平鋪。 麻將必須可以自由選擇,這意味著它們不能被任何其他麻將覆蓋,並且必須至少有一個開放面。

一旦你匹配了一對麻將,它們就會從板上消失,你就會獲得積分。

遊戲以3D管道進行,囙此您可以在任何方向旋轉棋盤,以顯示隱藏在其他人後面的平鋪。 您可以通過用滑鼠按一下並拖動板或使用鍵盤上的箭頭鍵來完成此操作。

您必須在時間限制內清除板上的所有麻將,才能進入下一個級別。 時間限制因級別而异,隨著你的進步,及時清理會將變得更具挑戰性。

如果你卡住了,你可以使用洗牌按鈕來洗牌,並可能顯示新的匹配。 然而,使用“隨機播放”按鈕會花費您的時間,囙此請明智地使用它。

您還可以通過快速匹配成對的麻將,連續多次匹配具有相同圖案的麻將,以及在不使用按鈕的情况下清除棋盤來獲得加分。

遊戲將繼續,直到您完成所有關卡或耗盡時間。

用手機玩 麻將尺寸?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩麻將尺寸哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
麻將尺寸 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩