廣告
方块滚落

方块滚落

超有趣的益智小遊戲,在這裡挑戰你的觀察與物理思維極限! 你的任務是在沒有任何輔助的情况下,準確地猜測方塊將落在哪個位置。 只要你成功猜對,就能順利進入下一關,如果方塊能完美落在預測範圍內,能讓你獲得更多的生命次數,但如果猜錯了,將會扣除一次生命,並重新開始全新的地圖挑戰!

開始遊戲
怎麼玩 方块滚落?

操作:滑鼠左鍵按住預覽方塊虛線/點擊選擇位置

進入遊戲後,你會看到擁有可愛表情的方塊在空中懸浮,這個方塊擁有固定的位置,而在它下方則分佈著各種不均勻的方塊,它們可能重疊在一起,也可能是單獨存在,並且它們的大小各不相同。 這些方塊還會朝著不同的方向傾斜。 你需要按住滑鼠左鍵來預覽自己的方塊大小,以判斷它能否通過縫隙或是被其他方塊攔截,並最終停在哪個位置。 當你選定好位置後,鬆開滑鼠,上方的方塊就會開始掉落。 等待方塊完全停止移動後,如果它恰好停在你預測的虛線範圍內,你就能順利通關!

但如果方塊停在範圍之外,你將扣除一條生命,並重新開始一局新的遊戲。 此外,如果你的預測與方塊毫釐不差,你便能獲得更多的挑戰次數。 在生命數扣完後,你會回到level1開始挑戰。 來試試挑戰自己的極限,看看能闖到多少關,並與自己的好友一較高下吧! 這款遊戲不僅能够讓你度過愉快的時光,還可以與好友們一較高下。 比拼你們的技巧和成績,看看誰能在這個益智遊戲中表現得更出色! 準備好了嗎? 快來挑戰自己的極限吧!

用手機玩 方块滚落?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩方块滚落哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
方块滚落 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩