廣告
道路交通事故

道路交通事故

這是一款休閒風格的賽車遊戲,非常經典,非常有趣! 你應該超越所有的汽車,成為第一個到達目的地的人! 第一場到達終點的比賽將獎勵你更多的金幣,你將購買一輛更好的汽車。 在高速公路上行駛時使用油門。 這場比賽充滿了興奮。 你會是第一個嗎?

開始遊戲
怎麼玩 道路交通事故?

您可以使用滑鼠或鍵盤箭頭來訓示汽車。 你的主要目標是撞上汽車並加油,從而獲得第一名。 你撞的車越多,你得到的硬幣就越多。 利用你的收入,你可以購買新車並匹配相同的汽車,從而創造出更好的汽車。 車庫裏的汽車會給你加分。 您可以在幸運輪上查看一些額外的禮盒、硬幣和寶石。 讓我們不要忘記陞級汽車時會收到的隨機禮盒。 最後但並非最不重要的是,遊戲允許您在每五場比賽結束時解鎖不同的比賽區域!

用手機玩 道路交通事故?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩道路交通事故哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
道路交通事故 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩