廣告
豆豆先生紙牌冒險

豆豆先生紙牌冒險

歡迎來到豆豆先生紙牌冒險,這是一款有趣而富有挑戰性的遊戲,將經典紙牌遊戲與豆豆先生的滑稽滑稽結合在一起!

開始遊戲
怎麼玩 豆豆先生紙牌冒險?

要玩豆豆先生紙牌冒險,請遵循以下步驟:

啟動遊戲並選擇要玩的級別。 每個級別都有自己獨特的佈局和目標。

遊戲會在你面前發一組牌。 你需要運用你的策略和打牌技巧來清除桌子上的所有牌。

要清除卡片,只需按降序將它們拖放到彼此上,在紅色和黑色花色之間交替。 例如,可以在紅色8的頂部放置黑色7。

如果你陷入困境,利用比恩先生的特殊能力來幫助你。 例如,你可以使用洗牌功能來重新排列牌,或者使用外卡功能來打出你想要的任何牌。

繼續在各個級別上發揮和進步,每個級別都會帶來新的挑戰和障礙。 某些級別有您需要滿足的特定要求,例如按特定順序清除卡或使用特定卡清除特定空間。

完成關卡以獲得星星並解鎖新關卡。 你獲得的藝員越多,你就能達到的水准就越高。

注意那些可以幫助你更快地清理棋盤的特殊牌,比如小丑牌,它可以在任何牌上玩。

享受遊戲迷人的圖形和滑稽的動畫,其中包括可愛的豆豆先生和滑稽的滑稽動作。

繼續比賽,挑戰自己,擊敗高分,完成更多級別。

祝你好運,玩《憨豆先生紙牌曆險記》玩得開心!

用手機玩 豆豆先生紙牌冒險?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩豆豆先生紙牌冒險哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
豆豆先生紙牌冒險 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩