廣告
填充點數

填充點數

歡迎來到Fill Pix,這是一款有趣且具有挑戰性的點數藝術遊戲,您可以通過用正確的顏色填充正方形來創建美麗的圖片。

開始遊戲
怎麼玩 填充點數?

當然,這裡有一個關於如何播放Fill Pix的分步指南:

當你開始遊戲時,你會看到一個空白的網格和網格頂部和左側的一系列數位。

每個數位表示該行或列中連續彩色正方形的數量。 例如,如果一行的數位為“2 1”,則表示有兩個相鄰的彩色正方形,後面跟著一個彩色正方形。

你的目標是用正確的顏色填充正方形,使它們與數位匹配,形成一幅完整的圖片。 要做到這一點,請按一下一個正方形,用選定的顏色填充它。

請記住,可能有多種顏色組合,囙此您需要使用邏輯技巧和消除過程來找出正確的解決方案。

如果你犯了錯誤,你可以使用橡皮擦工具撤銷你的最後一步。

隨著遊戲的進行,圖片將變得更加複雜和具有挑戰性,網格更大,設計更複雜。 為了成功地完成每一個謎題,你需要耐心並注意細節。

如果遇到問題,可以使用提示按鈕顯示特定行或列的正確方形或整個解決方案。

一旦你填好了所有正確的方塊,圖片就完整了,你可以繼續下一個拼圖了。

Fill Pix有多種圖片可供選擇,包括動物、物體和風景。 你可以選擇最吸引你的圖片,並開始填充正方形,以創建自己獨特的傑作。

憑藉其簡單但令人上癮的遊戲玩法和無盡的圖片種類,Fill Pix是一款讓你娛樂和挑戰數小時的遊戲。 那麼,你準備好開始填充這些正方形並創建漂亮的點數藝術了嗎? 讓我們玩吧!

用手機玩 填充點數?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩填充點數哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
填充點數 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩