廣告
靜止軌道

靜止軌道

在浩瀚的宇宙中抵禦來自邪惡敵人的入侵吧! 我們的主角在一次任務中,被大反派擊落,但幸運地倖存下來。 現在,我們必須重新集結力量,再次出擊,為了宇宙的和平而戰! 在這款遊戲中,你將從1級關卡開始,不斷挑戰自己,並提升你的戰機能力。 這款雷電射擊遊戲獨特之處在於它的時間凝滯機制。 只要你停止操作,時間就會變得緩慢,讓你有更多的時間觀察敵方彈幕的位置,從而更好地躲避攻擊! 這個機制為你提供了獨特的戰略選擇,讓你能够在關鍵時刻做出最佳決策。 遊戲中的精美3D特效將帶給你震撼的視覺享受,而獨特而酷炫的子彈時間則增添了遊戲的刺激感。 你將沉浸在這個世界中,成為雷電射擊遊戲的忠實粉絲! 準備好迎接這個宇宙中的挑戰了嗎?

開始遊戲
怎麼玩 靜止軌道?

操作:滑鼠左鍵點擊互動,按住拖拽移動戰機,鬆開進入子彈時間

遊戲內有兩種操作模式可以選擇,以適應不同的遊戲風格和操作習慣。 第一種模式是當你點擊荧幕時,你的戰機會移動到你所點擊的位置,同時在後續的移動時也會跟著你的滑鼠或手指,這樣你可以更方便地觀察敵方彈幕的位置。 第二種模式是基於你按住位置的座標,你的戰機會與你的指令平行移動。 這種模式讓你更容易掌握自己的戰機位置,但也需要更準確地預判敵人的攻擊路徑。 進入遊戲,你將從低等級開始挑戰各種任務。 每次任務結束後,你都會獲得一定數量的物資作為獎勵。 你可以使用這些物資來陞級你的戰機,提升防禦力或火力,讓你在戰鬥中更具優勢。 此外,你還可以購買各種炫酷的皮膚,打造屬於自己的個性化戰機,展現獨特的風格。 遊戲中最引人注目的特色之一是獨特的子彈時間機制。 當你停止操作時,時間會减慢,營造出電影般的史詩畫面。 這個時候,你可以更好地觀察敵人的彈幕和位置,選擇最佳的移動路徑,以避開致命的攻擊。

這種戰略性的時間操控讓你感受到遊戲的獨特魅力,讓你愛上這款遊戲。 遊戲中,你將面臨各種强大的敵人,每個敵人都有獨特的攻擊方式和彈幕模式。 你需要靈活運用操作模式和子彈時間機制,擊敗敵人,保衛宇宙的和平。 通過不斷挑戰和提升自己,你將成為一名真正的宇宙英雄!

用手機玩 靜止軌道?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩靜止軌道哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
靜止軌道 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩