廣告
跑酷大师 3D

跑酷大师 3D

在一個擁擠的城市中成為一個火柴人鬥士,加入並與强大的敵人團體交鋒,變身成一個高個子去跑並爬得更高。 你知道為什麼戰鬥嗎? 因為他們來了,不僅僅有敵人而且有奇珍異寶,這不是金錢或者肌肉的狂潮,這是一個充滿樂趣的3D比賽。 只有聰明的人群跑者可以完成所有挑戰。

開始遊戲
怎麼玩 跑酷大师 3D?

又是一款殺時間的好遊戲! 在奔跑大師3中,你將成為這座繁華都市的領導者,你的目標是招募更多的人加入你的團隊,組建一個龐大的隊伍。

你需要使用滑鼠或手指來控制你的方向,引領你的團隊穿越各種複雜的障礙物。 都市中充滿了移動的牆壁、旋轉的刀片、伸縮的平臺等各種障礙。 你必須小心翼翼地避免碰到這些障礙物,因為一旦碰撞,你將失去部分隊伍成員。

保持團隊的完整性對於挑戰更高的難度和更遠的距離至關重要。 除了障礙物,你還要注意你的敵人。 他們會不斷地出現在你的前方,試圖封锁你。 你可以尋找地面上的各種武器,用它們來擊退敵人,保護自己和你的團隊。

隨著遊戲的進行,你將面臨越來越多的挑戰和複雜的障礙物。 你需要靈活應對,快速做出決策。 遊戲的目標是盡可能地保持你的人數和武器,同時挑戰更高的難度和更遠的距離。 你將體驗到人海戰術帶來的快感,準備好了嗎? 快來開始你的奔跑之旅吧!

用手機玩 跑酷大师 3D?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩跑酷大师 3D哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
跑酷大师 3D pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩