廣告
窗户清洁工

窗户清洁工

作為一名專業的窗戶清潔工,你將在都市的各個高樓中展示你高超的清潔科技! 這次,你的同行也想與你一較高下,在這場清潔科技的比賽中爭奪勝利! 你將從高處下降,清潔玻璃窗的同時,必須躲避危險的電網、空調外機等障礙物。 不僅如此,你還能在途中收集金幣,獲取降落傘等有用的道具,甚至可以使用盆栽攻擊你的對手,讓他掉落並奪取勝利!

開始遊戲
怎麼玩 窗户清洁工?

操作:左右方向鍵移動,滑鼠左鍵/手指點擊蹬離牆面/投擲花盆按鈕

這是一場專業人員之間的激烈較量,為了成為這座城市最頂尖的窗戶清潔工,你需要全力以赴! 進入遊戲,選擇關卡,與另一名清潔工展開一場激烈的競爭!

你將不斷從高處下降,但你需要比對手下降得更快。 在高樓的牆面上,會有許多障礙物。 危險的電網會使你麻痹,空調外機等障礙物會減緩你的速度。 要注意的是,你可以使用蹬離牆面的按鈕,避開危險的區域,保持你的速度! 如果你被障礙物影響的次數過多,你的繩索會斷裂,然後你就會墜落下去。

在途中,你還可以撿到花盆,然後將其投向你的對手,讓他失去平衡。 你還可以使用旗幟作為降落傘,以快速降落到目標位置! 別忘了收集沿途的金幣獲得更高分數哦~這個遊戲充滿了豐富而精彩的玩法,讓這次清潔行動充滿了挑戰。 你需要展現出自己的實力,靈活應對各種障礙物和對手的干擾。 快來證明自己的實力吧!

用手機玩 窗户清洁工?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩窗户清洁工哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
窗户清洁工 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩