廣告
祖玛传奇

祖玛传奇

《祖瑪傳奇》是一款以叢林為主題的彈珠射擊遊戲。 它很容易玩,但令人上癮。 你的目標是在所有彈珠到達路徑盡頭之前將其清除,同時獲得盡可能多的彈珠和組合以獲得最高分。

開始遊戲
怎麼玩 祖玛传奇?

在祖瑪的冒險中,你的任務是消除一串不斷前進的彩色球,封锁它們到達終點。 你需要發射彩球,將它們射向同色的球,當三個或更多相同顏色的球連接在一起時,它們將會消失。 通過消除球來清理通道,防止它們堆積到終點,否則遊戲就結束了。

這款遊戲有多個關卡,每個關卡都有不同的地圖和挑戰。 你將解鎖新的關卡和隱藏的寶藏,每個關卡都有獨特的設計和難度,需要你靈活運用策略和反應能力。

在遊戲中,你將遇到各種特殊球和道具,如爆炸球、减速球和彩虹球。 利用它們的力量,你可以更好地清理球,並獲得更高的得分。 此外,遊戲還提供了挑戰模式和無盡模式,讓你可以盡情挑戰自己的極限。

用手機玩 祖玛传奇?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩祖玛传奇哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
祖玛传奇 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩