廣告
池塘历险记

池塘历险记

成為這個池塘中的王者吧! 從一個小蝌蚪開始,吞併同類不斷進化! 一款經典的生存進化大逃殺遊戲,這次的遊戲主題設定在一個神奇的池塘裏。 這個池塘充滿了各種各樣的魚類,而你的目標就是通過不斷的進化和吞食來成為最强大的魚類。 你將面臨强大的敵人,需要運用你的智慧和策略來躲避它們,並在夾縫中求生,只有這樣才能最終成為池塘的真正王者! 你甚至有機會進化成為傳說中的神龍,統治整個池塘! 快來挑戰吧,這款遊戲能讓你在閒暇之餘,體驗吞噬進化的快感!

開始遊戲
怎麼玩 池塘历险记?

操作:滑鼠左鍵按住拖拽進行移動

為了生存,不斷進化吧! 進入遊戲後,你將從小蝌蚪開始,在池塘中遊蕩,你的唯一管道是通過觸碰其他蝌蚪來壯大自己。 當你成功吞併到三只同類時,你將立即進化到下一個階段,成為一隻青蛙。 作為青蛙,你將能够吞併青蛙和蝌蚪,但要小心,避開比自己大的生物,因為一旦被觸碰到,你可能會被降級甚至消滅!

努力吞併到三只同類,你就可以向下一級進化。 隨著你的體型越來越大,被碰到的風險也會越來越高。 囙此,你需要謹慎選擇自己前進的方向。 有時候,看起來收益高的地方可能伴隨著更高的風險。 在這個池塘中,成為最終的神龍需要耐心、尋找和等待! 快來挑戰自己,看看能否成為傳說中的神龍吧!

用手機玩 池塘历险记?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩池塘历险记哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
池塘历险记 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩