廣告
彩色世界

彩色世界

《彩色世界》是一款冒險和益智遊戲,你扮演一名勇敢的冒險家,進入一個籠罩在黑暗勢力中的神秘世界,失去所有顏色。 你的任務是恢復這個世界的色彩,讓它復活。 遊戲的覈心機制是通過應用顏色來解决謎題。 你將收到一把神奇的畫筆,可以用各種顏色填充世界上的空白區域。 通過應用正確的顏色,你可以解鎖新的區域,啟動機制,與NPC互動,並解决謎題。

開始遊戲
怎麼玩 彩色世界?

創建角色:

在遊戲開始之前,你需要創建自己的角色。 你可以選擇性別、外表特徵和服裝來個性化你的性格,使其獨一無二。

探索世界:

遊戲中有一個巨大的開放世界等著你去探索。 你可以自由移動和探索,發現各種有趣的地方和隱藏的秘密。

繪製荧幕:

在“為世界上色”中,您可以使用各種顏色和繪畫工具來裝潢整個世界。 您可以在牆壁、地板、建築物等各種表面繪製圖案和藝術品。 釋放您的創造力,創造獨特而美麗的藝術品。

用手機玩 彩色世界?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩彩色世界哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
彩色世界 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩