廣告
墓地大探险

墓地大探险

來一場驚險刺激的墓地大探險吧! 你置身於這個詭異的世界,唯一能依靠的只有你手中的寶劍和聰明的大腦。 你的目標是在這片墓地中找尋出路,找到通往自由的道路! 然而,這裡並不安寧,許多嚇人的生物正等待著你的到來。 但是別擔心,你可以觀察怪物的攻擊方式,找到機會,用你的寶劍給予它們致命一擊! 迎接挑戰吧!

開始遊戲
怎麼玩 墓地大探险?

操作:鍵盤方向鍵/滑鼠滑動/手指滑動進行移動

突然來到這個充滿未知的世界,到處充滿了幽靈鬼怪,作為主角的你當然會感到驚慌失措,但是不要慌,你擁有的智慧和寶劍將成為你的利器,幫助你一步一步找到墓地的出口,揭開這個世界的真相!

每一次移動都可能遇到擋住去路的怪物,但是你要冷靜觀察它們周圍的紅色叉叉,那是它們即將攻擊的範圍。 遠離它們的攻擊範圍,等待時機,抓住它們攻擊之後的瞬間,靠近它們,給予致命一擊!

在遊戲中,你還可以破壞封住你道路的墓碑,或者踩下機關地板,讓另一條路顯現! 多樣的解密和戰鬥等待著你,看看你是否能在墓地中保持冷靜! 遊戲擁有精美的畫面,與2D動畫,讓你探索的旅途充滿樂趣。 你需要收集地上散落的地圖碎片,這些碎片將指引你向前進發,尋找出口。 隨著你的探險深入,你會發現墓地中隱藏的秘密和謎團。 每一次發現都會讓你更加接近真相,但同時也會帶來新的挑戰和危險。 你需要保持警覺和冷靜的頭腦,運用你的智慧和技巧來應對各種困難!

用手機玩 墓地大探险?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩墓地大探险哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
墓地大探险 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩