logo
類似のゲームをもっと見る
戻る
ロープを解く
ロープを解く
今すぐプレイ
クイックアクセス
ロープを解く
ロープを解く
ロープを解く
広告
広告

ロープを解く

開発者: ディラン様

評価:8.5 (1,959投票)

技術:HTML5

プラットフォーム:ウェブブラウザ(PC、スマートフォン、タブレット)、Kuiooアプリ(Android)

『ロープを解く』(Thread Jam-Untangle Ropes)は、合理的な順序でカラー糸球を動かし、交錯するロープを外し、最終的に完全なパターンを形成する必要がある知育パズルです。ゲームのコアな遊び方は論理的思考と空間計画を中心に展開され、各関門はプレイヤーにロープの巻き方をよく観察し、最適な移動経路を見つけることを要求している。現在KuiooWebサイトでは、ユーザーの透過性をサポートPC版、携帯版、またはタブレットブラウザを直接起動し、追加のクライアントをダウンロードすることなくオンラインで無料でゲームをプレイできます。

ゲーム説明:

ゲームシーンはグリッドボードで構成され、異なる色の糸球が特定の位置に固定され、ロープが交差して絡み合っている。プレイヤーのタスクは、特定の順序で糸球を移動させ、すべてのロープをスムーズに解きほぐし、新しい結び目を生じさせないようにすることです。操作方法は簡単で直感的:糸球をクリックしてドラッグして目標位置に移動すると、ロープが徐々に広がっていく、操作が間違っていると、より複雑な巻き付けになる可能性があります。この場合、手順を元に戻して再試行することができます。

ゲームの難易度はレベルが進むにつれて徐々に上昇していく。初期レベルでは少量の糸球を解くだけで、後期には多色が交錯し、多層的に絡み合う複雑な構造が現れる。一部のレベルでは、移動不可能な糸球を固定したり、時限的に挑戦したりして、謎解きの多様性を高めるなどの特殊な障害が導入されます。すべてのロープを解くことに成功すると、システムは完全な図案を展示し、これらの図案は幾何学図形、自然景観、抽象芸術である可能性があり、プレイヤーに視覚的なフィードバックを提供する。

プレイヤーの謎解きを支援するために、ゲームにはいくつかのユーティリティが提供されています。ヒント機能は次のステップのアドバイスをハイライト表示することができ、リセット機能はプレイヤーが素早くレベルの起点に戻ることを可能にし、スキップ機能はプレイヤーが何度も失敗した後、現在の難題を一時的に放置することを可能にする。これらのデザインは、さまざまなレベルのプレイヤーが自分に合ったペースを見つけることができるようにしています。

『ロープを解く』(Thread Jam-Untangle Ropes)はシンプルで清新な美術スタイルを採用し、ロープの物理シミュレーションは自然で滑らかで、移動時に弾性効果がある。BGMはゆったりとリラックスし、謎解きに成功した軽快なサウンドを組み合わせて、集中的で楽しい雰囲気を醸し出しています。ゲームには数百のレベルが含まれており、一部の隠しレベルはロックを解除するために特定の条件を達成する必要があり、ゲームのプレイ可能性を延長しています。

このゲームは論理的な挑戦が好きなプレイヤーに適しており、思考の柔軟性を鍛えながら、リラックスした体験をもたらすことができます。短いレジャーでも長時間浸かっても、プレイヤーは『ロープを解く』で謎解きの楽しさを見つけることができる。

FAQ

PC(パソコン)でも ロープを解く をプレイできますか?

ロープを解く は、KuiooウェブサイトにてPC、スマートフォン、タブレットからオンラインでプレイできます。

スマートフォンやタブレットで ロープを解く をプレイするにはどうすればよいですか?

Kuiooゲーム

ダウンロードの必要はありません。スマートフォンやタブレットでQRコードをスキャンして ロープを解く をプレイすることも可能です!

スマートフォンやタブレットのブラウザで kuioo.tw と入力してアクセスすることもできます。

広告
広告
広告
星間の魔法使いパワー
星間の魔法使いパワー
宇宙探検
宇宙探検
矢の脱出-迷宮パズル
矢の脱出-迷宮パズル
オープンビー、でもあなたはバイクに乗っています
オープンビー、でもあなたはバイクに乗っています
ローダ
ローダ
幾何矢印
幾何矢印
ダイナミック格闘
ダイナミック格闘
池の冒険記
池の冒険記
真男飛車3
真男飛車3
荒野の乱闘2
荒野の乱闘2
糸を引くタマゴの大冒険
糸を引くタマゴの大冒険
私の犬を守って
私の犬を守って
ミツバチが犬を刺す
ミツバチが犬を刺す
2248:数ビット劇2048
2248:数ビット劇2048
あなたはどれだけ頭がいいですか。
あなたはどれだけ頭がいいですか。
ビリヤードio
ビリヤードio
ゾンビダンジョン
ゾンビダンジョン
命がけの銃撃戦
命がけの銃撃戦
大老二
大老二
おばあちゃんの恐るべき迷宮
おばあちゃんの恐るべき迷宮
あなたは原神の誰ですか。
あなたは原神の誰ですか。
本物の男が竜狩りをする
本物の男が竜狩りをする
弓使いの大家
弓使いの大家
あなたは1ですか、0ですか。
あなたは1ですか、0ですか。
バレーボールのキャプテン
バレーボールのキャプテン
リズム小僧サンドボックス
リズム小僧サンドボックス
そくじじゅうでん
そくじじゅうでん
EV.IO
EV.IO
マッチマン生存への挑戦
マッチマン生存への挑戦
神の影が消えた廖添丁
神の影が消えた廖添丁
Roblox調教師
Roblox調教師
魔法ニャンコ学院
魔法ニャンコ学院
竜拳小僧
竜拳小僧
すべりどうろレース
すべりどうろレース
3 Dビリヤード
3 Dビリヤード
あなたはジイカワリーの誰ですか。
あなたはジイカワリーの誰ですか。
パーキング専門
パーキング専門
少年勇敢な将:都市の英雄
少年勇敢な将:都市の英雄
シェルダンパ
シェルダンパ
職業
職業
マッチメーカーはクールに走る。
マッチメーカーはクールに走る。
猫条大戦
猫条大戦
Robloxの森99夜
Robloxの森99夜
火の男の子と水の女の子2光廟
火の男の子と水の女の子2光廟
ジェットコースター
ジェットコースター
ブロック除去
ブロック除去
Skribbl Chinese
Skribbl Chinese
砂漠の嵐
砂漠の嵐
模擬タクシー
模擬タクシー
歯医者2
歯医者2
無料麻雀
無料麻雀
IQ/15問
IQ/15問
邪悪なレベル
邪悪なレベル
授業をサボる小僧
授業をサボる小僧
焼結ゴム5 X
焼結ゴム5 X
地雷クローン4
地雷クローン4
ブロックパズル木版
ブロックパズル木版
Robloxトライアスロン
Robloxトライアスロン
全部切る!
全部切る!
ゴールド鉱山労働者ペアh 5フリーフラッシュ版
ゴールド鉱山労働者ペアh 5フリーフラッシュ版
広告
Just be happyJust be happyJust be happy
X
x
name
ロープを解く
Kuiooライトバージョン
クイックアクセス