廣告
這是誰

這是誰

歡迎來到Who Is This,這是一款獨特而迷人的手機遊戲,您必須根據通過手機與他人聊天獲得的資訊,在人群中找到一個人。

開始遊戲
怎麼玩 這是誰?

您將收到一條來自您需要與之聊天以收集有關他們資訊的人的消息。

提出問題以收集有關此人的資訊,例如他們的外貌、衣著、職業和喜好。

一旦你有了足够的資訊,你會得到一張人群的照片,你的任務是根據你收集的資訊找到你一直在聊天的人。

利用你的觀察和推理技巧,快速掃描人群,識別你一直在聊天的人。

點擊此人以選擇他們並提交您的猜測。

如果你的猜測是正確的,你將進入下一個級別。 如果您的猜測不正確,您將受到懲罰,需要繼續搜索。

當你在遊戲中前進時,人群會變得越來越大,導航難度也會越來越高,囙此很難找到你要找的人。

使用您的硬幣來解鎖可以幫助您的提示,例如,揭示此人在人群中的大致位置,或突出某些可以幫助您識別他們的特徵。

繼續播放和收集資訊,直到找到您一直在尋找的人。

憑藉其獨特的概念和引人入勝的遊戲性,《Who Is This》是一款能讓你娛樂和挑戰數小時的遊戲。 那麼,你準備好測試你的偵探技能並找到你要找的人了嗎? 讓我們玩吧!

用手機玩 這是誰?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩這是誰哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
這是誰 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩