廣告
目標練習

目標練習

來自樂高忍者電影的一款小遊戲! 扮演一名樂高忍者,擊敗藏匿在都市裏的反派吧! 反派敵人會時不時地冒出來,你需要迅速反應並用準確的射擊科技將它們消滅。 每個敵人被擊敗後會獲得不同的分數,你需要盡力獲取最高的分數來展示你的實力。 然而,你需要小心處理這個任務,因為你的盟友也會在混亂中出現。 你必須避免誤傷他們,以免給你的隊友帶來傷害。 只有通過施展你精湛的忍者科技,你才能够在保衛都市和平的同時保護你的盟友。 忍者的使命就是保護都市的和平,而你將成為這個使命中的關鍵人物。 準備好你的武器,瞄準目標,擊敗邪惡反派,成為樂高忍者的英雄吧!

開始遊戲
怎麼玩 目標練習?

操作:滑鼠左鍵按住並拖動射擊

在打靶練習中,你將以一名樂高忍者的身份,擔負起保衛都市和平的重任。 遊戲玩法簡單而刺激,讓你體驗忍者的精湛技藝。 運用敏銳的觀察力,在都市中找出隱藏的反派敵人。 他們可能會突然冒出來,所以你要保持警惕。 一旦發現目標,拉弓並釋放,精准射擊將他們擊敗。 每次成功擊敗敵人都會為你贏得積分,儘量獲取高分以展示你的實力。 然而,你必須小心區分你的盟友和敵人。 都市中有其他樂高角色,他們是你的盟友,你不能誤傷他們。 如果你不小心傷害了盟友,任務將失敗。 所以,請保持專注,準確判斷目標,避免誤傷。 挑戰高分是每位忍者追求的目標。 你可以嘗試不同的策略和技巧,爭取在有限的時間內擊敗更多的敵人,以獲得更高的分數。 成為一代傳奇忍者大師,展示你的無敵射擊技藝! 通過不斷練習和挑戰,你將逐漸掌握更高級的技巧和戰術。 忍者的道路充滿挑戰,但也充滿了榮耀。 現在,握緊你的滑鼠,準備好面對樂高忍者之戰的考驗吧!

用手機玩 目標練習?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩目標練習哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
目標練習 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩