廣告
讓我們相愛

讓我們相愛

來探索一場另類的太空狼人殺! 在茫茫的宇宙中與自己的愛人邂逅吧! 這裡沒有什麼內鬼,只有你們彼此,但是星星之間的引力讓你們之間可望不可及,為了真愛,你需要使用你的噴氣背包,借助星星之間的引力,幫助你們重逢吧! 有趣的同時也極為燒腦,可能你要花上很久的時間才能闖過一關。 記得利用好不同星體的引力特性,有的星星會吸引你,有的則會排斥你,當你始終無法通關時,可以嘗試一下不同的線路,說不定能發揮不錯的效果! 這款極為有趣的遊戲能幫你消磨大量時間,也能讓你開動腦筋不斷思考! 快來通關所有關卡,鍛煉自己的思考能力吧!

開始遊戲
怎麼玩 讓我們相愛?

滑鼠左鍵按住選擇方向,鬆開發射。

你與你的愛人漂浮在茫茫宇宙中,使用你的噴氣背包,發射到你的愛人身邊。 遊戲操作簡單,進入遊戲選擇關卡,你的藍色小人漂浮在太空中,拖動時會顯示一個箭頭,通過箭頭判斷你要發射的方向,在宇宙中有各種星星,你會發現它們的周圍有虛線,那代表著它們的引力作用範圍,在你飛行的過程中,會受到它們的影響,它們既是你的阻礙也是幫助你前進的動力, 合理運用星體之間的吸引和排斥,讓你通過重重障礙,否則,你會一頭撞上星星並粉身碎骨,也要注意不能飛離星星太遠,否則你會永遠漂泊在宇宙之中。 隨著遊戲的進行,不同種類的星體會越來越多,它們都有不同的特點,你需要開動腦筋,不斷嘗試,找尋那條通往真愛的路線吧!

用手機玩 讓我們相愛?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩讓我們相愛哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
讓我們相愛 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩