廣告
電暈清掃器

電暈清掃器

Corona Sweeper是一款掃雷遊戲,旨在提供娛樂同時增强你的邏輯推理和推理能力。 你的目標是在遊戲棋盤上揭開所有安全方塊,而不觸發任何病毒方塊。 通過推理和邏輯推斷,找出所有安全方塊的位置,避免踩到病毒方塊。

開始遊戲
怎麼玩 電暈清掃器?

遊戲規則:

遊戲棋盤由方塊組成,每個方塊可能是安全方塊或病毒方塊。

方塊上的數位表示該方塊周圍8個方塊中病毒方塊的數量。 例如,數位“1”表示周圍有1個病毒方塊,數位“2”表示周圍有2個病毒方塊,以此類推。

如果你揭開一個安全方塊,它會顯示數位,告訴你周圍的病毒方塊數量。

如果你揭開一個病毒方塊,你就會輸掉遊戲。

通過推理和邏輯推斷,利用已知的數位和周圍方塊的狀態,找出安全方塊的位置,並將它們揭開。

遊戲操作:

你可以使用滑鼠左鍵點擊方塊來揭開它們。

如果你認為某個方塊是病毒方塊,你可以使用滑鼠右鍵進行標記。 標記後的方塊會顯示一個小旗幟,提醒你那裡可能是病毒方塊。

你可以通過分析已揭開方塊周圍的數位來推斷其他方塊的狀態,並逐步擴展你的推理範圍。

遊戲策略:

開局時,首先揭開周圍沒有數位的方塊,這樣可以擴大你的推理範圍。

根據已知的數位和周圍方塊的狀態,推斷其他方塊的狀態。 如果某個方塊周圍的病毒方塊數量已滿,那麼它周圍的所有未揭開方塊都是病毒方塊。

利用已知的資訊,標記病毒方塊,這有助於你在後續推理中避免踩到病毒方塊。

用手機玩 電暈清掃器?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩電暈清掃器哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
電暈清掃器 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩