廣告
鬼抓人

鬼抓人

《鬼抓人》带你踏入一个充满神秘与惊悚的冒险世界。在这款游戏中,你将面临一个挑战——在一个被诡异氛围笼罩的房子里,揭开隐藏在深处的秘密,并设法逃脱。

開始遊戲
怎麼玩 鬼抓人?

《鬼抓人》刚进入游戏,你或许会对那个光头角色——佩德罗感到好奇。他究竟是一个令人恐惧的怪物,还是一个隐藏在恐怖外表下的善良灵魂?为了找到出路,你必须向内心的恐惧说“不”,勇敢地探索这个奇怪房子的每一个角落。

在探索的过程中,你会发现一些收藏品和笔记,这些物品将逐渐揭开佩德罗的过去和动机。随着故事的深入,你会发现这所房子隐藏着许多秘密和过去的幽灵。你的任务不仅仅是幸存下来,更是要揭开这些谜团,找到通向自由的道路。

在游戏过程中,你需要格外小心,以免引起佩德罗的注意。一旦被发现,后果将不堪设想。因此,在躲藏时,务必保持安静,避免发出任何声音。同时,你需要运用智慧和勇气,回答游戏中的问题,做出正确的决定,以找到所有关键的线索。

《鬼抓人》的操作简单直观。使用WASD键进行移动,空格键进行跳跃,E键与对象交互或释放物体,鼠标左键可以将手中的物体扔出,I键打开库存,Esc键暂停游戏。这些操作将帮助你更好地探索游戏世界,解开谜题。

游戏的结局取决于你的选择和决策。你可以通过回答问题和找到线索来影响情节的发展。最终,你会打败那个邪恶的家伙,还是与他成为朋友,甚至可能是你的男朋友?这一切都由你来决定。

《鬼抓人》不仅是一款恐怖冒险游戏,更是一个充满挑战和惊喜的故事世界。在这个世界里,你需要克服内心的恐惧,勇敢地面对未知的挑战。准备好迎接这场刺激的冒险了吗?快来探索这个神秘的地方,揭开隐藏在深处的秘密吧!

現在Kuioo(酷遊)小遊戲網站,《鬼抓人》遊戲無需下載,即可在《鬼抓人》網頁版、《鬼抓人》電腦版、《鬼抓人》手機版免費線上玩。

玩線上小遊戲,就選Kuioo(酷遊),本期酷遊排行榜:

最熱門遊戲:寶可夢肉鴿Pokerogue蛋蛋槍戰Shell Shockers真男人飛車紅藍特工之戰羊了個羊我的世界皇家戰場合成大西瓜我的世界單機版地鐵跑酷單機版Bloxd.ioBrain Test 2:謎題總動員。

最熱門遊戲系列:寶可夢遊戲Roblox遊戲跑酷遊戲火柴人小遊戲槍戰遊戲賽車遊戲Minecraft遊戲貪吃蛇遊戲節奏音樂小遊戲森林冰火人小遊戲堅果遊戲。

用手機玩 鬼抓人?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩鬼抓人哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
鬼抓人 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩