廣告
逃出小屋

逃出小屋

一款畫風可愛的3D平面逃脫遊戲,可愛的小團子發現自己被困在了一個黑暗的地牢裏,周圍充斥著小怪物與各種障礙。 現在需要你來幫助它逃離這個可怕的地方,但是這個地方好像是無限大的,是否真的有盡頭,需要你來探索了! 簡單的操作,但是需要你仔細觀察地圖,地牢會越來越黑暗,你的視野會越來越小,你必須謹慎的决定每一步,通過多次不斷的嘗試,才能讓你離成功更近一步! 遊戲中的3D建模精緻細膩,角色設計可愛動人,讓你在緊張刺激的逃脫過程中也能感受到愉快有趣的氛圍。 你將面對各種謎題和挑戰,需要靈活運用你的智慧和反應能力來解决問題。 你將面對著未知的地牢區域和危險,勇往直前,克服一切困難。 準備好與小團子一起展開這場刺激而有趣的逃脫冒險了嗎?

開始遊戲
怎麼玩 逃出小屋?

操作:鍵盤WASD移動/方向鍵控制小團子移動

這裡似乎是一個無限大的地牢,即便如此,我們也要幫助小團子不斷向前,找到脫離的方法! 進入遊戲後,你會發現場景較為幽暗,有篝火的地方會將周圍照亮一些,讓你能更好的觀察地形,而隨著關卡的推進,有些場景可能沒有篝火,這時你只能依靠自身周圍的視野,一步一步慢慢前進,稍有不慎,就可能掉入無底深淵之中,不過不要氣餒,你可以通過一次次的嘗試,摸出地圖大概的路徑, 可能在一兩次失敗後,你就能進入出口!

遊戲中的怪物們會在地圖上不斷遊蕩,你需要找到合適的時機穿越它們之間的間隙。 此外,有些地圖的出口需要你踩下機關才能打開。 當你看到地圖上的紅色按鈕時,你的首要目標就是找到前往它們的路徑,並踩下按鈕,讓出口顯現! 如果你在踩下按鈕之前失敗了多次,遊戲可能會貼心地將按鈕移近,讓你更容易踩到它們。 不斷嘗試和摸索是遊戲中的關鍵。 每次失敗都是一次寶貴的經驗,讓你更加熟悉地牢的佈局和機關。 隨著你的實力和經驗的提升,你將能够更快地解開謎題,更輕鬆地穿越地牢。 來試著挑戰一次性通關吧!

用手機玩 逃出小屋?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩逃出小屋哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
逃出小屋 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩