廣告
资本家致富

资本家致富

想知道資本家是如何致富的嗎? 這款遊戲通過簡單的操作,讓你體驗從零開始的致富之路! 在這個充滿樂趣的放置遊戲中,你將親身感受到一鍵養成的樂趣。 當你積累到一定的資本實力後,你可以雇傭一些人來幫助你管理企業,或者開創更多的企業來賺取資金。 用錢來生錢是你作為資本家的基本要求,不要吝嗇你攢下的財富。 你需要利用這些錢來擴展更多的產業鏈,提高產品製造速度,讓你的生產與資金迴圈週期變得更快更短!

開始遊戲
怎麼玩 资本家致富?

操作:滑鼠左鍵點擊進行互動

開始遊戲時,你只能靠你的雙手,辛勤地榨取檸檬汁,賺取一些微薄的費用。 然而,這種管道不僅效率低下,而且收益有限。 但是,你要堅持一會兒,利用積攢的資金購買能够提高檸檬汁製作速度和銷量的設備,不斷提升你的產業價值,讓利潤越來越豐厚! 這只是你致富之路的第一步。

當你從檸檬汁業務中獲得足够的利潤時,你可以解鎖更多的產業,例如報紙業,這將為你帶來更多的利潤。 隨著你不斷擴大資金鏈,加快採購和利潤轉化的速度,你將逐漸體驗到資本的累積效應! 如果你的手已經疲憊不堪,別擔心! 你可以利用積攢的財富雇傭經理人,他們將幫助你生產財富。 然而,你也需要明智地規劃你的資金。 如果你一直無法獲得高額收益,或許你需要考慮新增一些投入成本,提升你的產業效率! 除了提升產業效益,你還可以陞級你的產品品質,使它們更具吸引力和競爭力。 這將吸引更多的顧客,為你帶來更大的利潤。 除了以上內容,這款遊戲還提供了豐富多樣的理財冒險模式等待你的體驗。 快來試試吧!

用手機玩 资本家致富?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩资本家致富哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
资本家致富 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩