廣告
维京战争

维京战争

聽說過皇室戰爭的話,一定不會對這款遊戲陌生! 原汁原味的玩法,讓你體驗到不同的樂趣! 現在,視角來到了維京人的部落,你將成為一名維京人領袖,守衛你們部族的榮耀! 在這個遊戲中,你需要規劃你的部署費用和兵種,同時合理運用各種魔法來取得勝利! 向敵人發起進攻,並擊退來犯的敵人吧!

開始遊戲
怎麼玩 维京战争?

操作:滑鼠左鍵或手指點擊/拖動進行操作進入遊戲,你可以在對戰之前配寘你的卡牌,選擇卡牌查看不同的效果,從魔法卡到兵種卡,合理規劃卡的效果與費用,能讓你的攻擊出其不意! 遊戲中,你需要消耗費用來派遣阿兵哥和釋放魔法。 費用的獲取可以通過時間的推移自動積累,或者通過擊敗敵人獲得。

你可以根據戰局需要,在不同的時間點派遣不同的阿兵哥,利用他們的特點和技能來對抗敵人。 阿兵哥的種類多種多樣,包括有力的戰士、迅捷的弓箭手、堅固的盾牌兵等等,每個阿兵哥都有自己的特點和優勢。 除了阿兵哥,你還可以運用各種强大的魔法來改變戰局,這取決於你的策略和戰術選擇。 通過合理運用魔法,你可以在戰鬥中獲得巨大的優勢。 來體驗這款精良的策略遊戲吧! 如果你是皇室戰爭的粉絲,那麼你就更不容錯過了!

用手機玩 维京战争?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩维京战争哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
维京战争 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩