廣告
爸爸逃亡

爸爸逃亡

《爸爸逃亡》是一款刺激有趣的拔針遊戲,可以幫助你可愛的爸爸逃離危險的家園。 在遊戲中,爸爸被困在一個充滿各種危險的房間裏,你需要運用你的智力和反應技能來幫助他安全逃生。

開始遊戲
怎麼玩 爸爸逃亡?

在《爸爸逃亡》中,你的目標是幫助你的父親逃離危險的家。 家裡到處都是各種障礙物,包括怪物、暴徒、炸彈、尖刺、熔岩等等。 你需要小心避開它們,並確保你的父親安全逃離。

遊戲中的每個關卡都有不同的佈局和難度。 你會看到一個由繩子和針頭組成的圖案,而爸爸被困在其中。 你需要用你的智慧和技能拉動針頭來切割繩子,這樣爸爸才能安全地通過障礙物。

但要注意,你拔針的次數有限。 在每一關中,你都需要仔細選擇拔針的位置和順序,以確保爸爸能够順利通過,不會受到障礙物的傷害。 如果你的拔針策略不合適,你的父親可能會受傷或被困在危險的地方。

用手機玩 爸爸逃亡?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩爸爸逃亡哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
爸爸逃亡 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩