廣告
文字密室逃脱

文字密室逃脱

這款密室逃脫遊戲與傳統的2D或3D畫面不同,它不需要你觀察場景,而是要求你具備更加精確的邏輯思維能力。 通過文字的描述,你需要將其中的線索轉換成你腦海中的思維圖景,並與之互動! 作為一個密室逃脫的愛好者,你絕對不能錯過這款超有趣的文字密室逃脫遊戲! 更多精彩內容和解謎攻略關注我們獲取哦!

開始遊戲
怎麼玩 文字密室逃脱?

操作:滑鼠左鍵/手指點擊詞語/按住進行拖動

進入遊戲後,你會看到空蕩蕩的畫面之中只有一個遊戲標題,點擊它就會彈出更多選項,此時你已經知曉了該遊戲的玩法! 點擊彈出的開始遊戲後,可以選擇你要遊玩的關卡,每一個關卡都有獨特的主題與劇情! 你可以先從簡單的關卡模式開始,磨練自己的水准。 別看這只是簡單的文字逃脫,從簡單的點擊詞語找尋答案,到用不同詞語進行組合連線,有些詞語會給你一些謎題,思考的同時可能還要注意詞語之間擺放的位置!

這個漆黑的文字空間裏,可能是立體的也可能是平面的空間,如何破解一道道難關,全靠你自己的想像力與邏輯思維能力! 從簡單神秘的房間逃脫,到涉及生命危險的綁架,惡魔的召喚儀式,各種劇情跌宕起伏的關卡,讓你能在簡單的遊戲中體驗到超棒的劇情! 往往越看似簡單的越是困難的! 這是否激起了你的挑戰欲和探索欲呢? 快來試試吧!

玩線上小遊戲,就選Kuioo(酷遊),本期酷遊排行榜:

最熱門遊戲:寶可夢肉鴿Pokerogue蛋蛋槍戰Shell Shockers真男人飛車紅藍特工之戰羊了個羊我的世界皇家戰場合成大西瓜我的世界單機版地鐵跑酷單機版Bloxd.ioBrain Test 2:謎題總動員。

最熱門遊戲系列:寶可夢遊戲Roblox遊戲跑酷遊戲火柴人小遊戲槍戰遊戲賽車遊戲Minecraft遊戲貪吃蛇遊戲節奏音樂小遊戲森林冰火人小遊戲堅果遊戲。

用手機玩 文字密室逃脱?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩文字密室逃脱哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
文字密室逃脱 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩