廣告
Woodoku

Woodoku

這是一款經典而休閒的益智遊戲,在這個10x10的木制網格中,你的目標是盡可能多地用提供的方塊填充網格。 當你成功地將方塊水准或垂直連接成一條線時,這些方塊將被消除,你將獲得積分! 不要低估這個簡單的遊戲,因為它將考驗你的策略和觀察技能。 有時,您需要考慮消除塊對後續放置的影響,因為不小心的移動可能會封锁您放置新塊。 當你找不到合適的位置來放置新的方塊時,遊戲就會結束! 隨著網格的不斷填充,消除的塊的數量將新增。 相信每一次成功的淘汰都會給你帶來快樂和成就感。 這款遊戲提供了三種模式供您選擇,無論您是想打發時間還是想找到一款有趣的益智遊戲,它都將是您的首選!

開始遊戲
怎麼玩 Woodoku?

左鍵按一下可操作滑鼠,按住並拖動塊。

在經典的10x10方塊遊戲中,您的目標是在10x10網格中盡可能多地填充方塊,將它們水准或垂直連接以形成線條,並消除它們以獲得更多積分! 它測試了你的觀察和戰畧能力,因為你需要思考如何放置塊,以在不影響後續塊的放置的情况下消除盡可能多的塊。 一旦沒有空間放置新的區塊,遊戲就結束了。 遊戲提供了三種模式可供選擇。 經典的無盡模式允許你挑戰自己,直到你不能再放置方塊! 在定時模式下,您的目標是在有限的時間內獲得高分。 炸彈模式提供炸彈物品,幫助你更有效地消滅細胞。 來挑戰你的極限,看看你能得到多少分!

用手機玩 Woodoku?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩Woodoku哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
Woodoku pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩