廣告
甜蜜最大化

甜蜜最大化

《甜蜜最大化》是一款令人愉悅的益智遊戲,讓你通過合成各種不同的水果來最終合成出大西瓜。 在這個甜蜜的世界裏,你可以挑戰自己的思考能力和策略,享受到水果合成的樂趣。

開始遊戲
怎麼玩 甜蜜最大化?

操作:滑鼠拖動合成

在遊戲中,你會看到不同的水果圖案出現在遊戲區域上。 你需要通過交換相鄰的水果位置,將三個或更多相同的水果對齊,消除它們並合成出更高級的水果。 每次成功合成,你的水果將變得更加成熟和多汁,同時也將為你帶來更高的分數。 你需要不斷合成更大的水果,直到最終合成出甜蜜多汁的大西瓜。

隨著遊戲的進行,水果的種類和難度也會逐漸新增。 你需要更高的策略和技巧來選擇合適的合成管道,最大化地利用每一次合成的機會。 同時,你還可以利用多種技巧和連鎖合成來獲得額外的獎勵和特殊效果。

《甜蜜最大化》讓你可以隨時隨地享受到合成水果的快樂和甜蜜滋味。 快來加入我們,挑戰自己,合成各種美味的水果,並最終合成出巨大的甜蜜大西瓜吧!

用手機玩 甜蜜最大化?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩甜蜜最大化哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
甜蜜最大化 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩