廣告
魷魚遊戲:木頭人

魷魚遊戲:木頭人

《魷魚遊戲:木頭人》是一場充滿緊張刺激的遊戲,靈感來源於《魷魚遊戲》中的經典場景——123木頭人遊戲。 在這個遊戲中,你將扮演紅發男主,需要在娃娃的注視下保持冷靜,迎接各種木頭人遊戲的挑戰。 一旦失誤,你可能會被身邊的監管者射殺,所以時刻保持警惕吧! 隨著遊戲的進行,你將能够通過積累分數和金幣來陞級角色的能力。 還有各種有趣的皮膚和道具等待你解鎖,讓你的冒險之旅更加豐富多彩。 準備好了嗎? 紅發男主角在娃娃的監視下等待著你的指揮。 快來挑戰吧,成為《魷魚遊戲:木頭人》的傳奇生存者!

開始遊戲
怎麼玩 魷魚遊戲:木頭人?

滑鼠左鍵按住拖拽進行移動。

在遊戲中,你將飾演《魷魚遊戲》的紅發男主。 他是一位在生死邊緣掙扎的參與者,你的任務是幫助他在木頭人遊戲中生存下去。 遊戲覈心是123木頭人遊戲。 娃娃會在特定的音樂節奏下轉頭,而你需要迅速判斷,保持靜止或快速行動。 這是一場對反應速度和冷靜程度的考驗。 娃娃的紅綠燈眼神將一直注視著你。 當她轉頭時,你需要迅速停下,防止被監管者發現。 而在她背對你的瞬間,你需要快速行動,接近她,避開監管者的攻擊。 遊戲中設定了多種不同難度的關卡,從初級到高級,每一級都將帶來全新的挑戰。 隨著等級的提升,木頭人的速度和監管者的敏銳度也會新增,考驗你的極限。 在這場生死時刻的遊戲中,只有冷靜和機智才能讓你生存到底。 挑戰自己,攀登更高的難度,成為木頭人遊戲的王者。 在《魷魚遊戲:木頭人》中,每一次的成功都會讓你更加沉浸於這場極富緊張感的木頭人遊戲之中。 隨著關卡的逐漸深入,你將遇到更多的挑戰,娃娃的監視將變得更加嚴密,監管者的攻擊也會變得更加狡猾。 在這個冒險過程中,你將不僅僅是在與監管者、娃娃的鬥智鬥勇,更是在戰勝自己的過程中成長。 每一次的失敗都是學習,每一次的成功都是自我超越。 木頭人遊戲不僅考驗了反應速度,更錘煉了意志力和冷靜應對危機的能力。 快來挑戰吧! 成為《魷魚遊戲:木頭人》的傳奇冒險者,創造屬於你自己的冒險傳說!

用手機玩 魷魚遊戲:木頭人?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩魷魚遊戲:木頭人哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
魷魚遊戲:木頭人 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩