廣告
Max浴血黑幫

Max浴血黑幫

Max浴血黑幫是一個第三人稱射擊遊戲,在遊戲裏你作為一個警詧一個FBI,你可以像馬克思佩恩系列遊戲裏一樣讓時間慢下來! 在遊戲中,你將置身於一個充滿犯罪和混亂的都市環境中。 一群惡勢力團夥佔據了都市的街道,製造恐慌和混亂。 作為Max,你是都市的最後一道防線,需要展現你的戰鬥技巧和勇氣,與惡勢力進行殊死搏鬥。

開始遊戲
怎麼玩 Max浴血黑幫?

如果你是馬克思·佩恩系列遊戲的忠實粉絲,那麼Max浴血黑幫絕對是你不能錯過的遊戲。 在這款遊戲中,你將沉浸在純粹的激情槍戰之中,與黑幫罪犯展開一場驚心動魄的對決。

更重要的是,你將擁有時間膨脹的能力,讓子彈的速度减慢,讓自己在槍林彈雨中猶如穿梭,以華麗的動作擊退黑幫和罪犯,履行自己作為警詧或FBI特工的職責,讓都市恢復和平,每一次槍戰都充滿了緊張和刺激,你需要運用你的時間膨脹能力,以超凡的反應速度和精准的射擊來應對黑幫罪犯的進攻。

當時間减速時,你可以更好地分析戰場,選擇最佳的射擊角度,並在關鍵時刻躲避敵人的子彈。 遊戲中的槍戰場景多種多樣,從狹窄的街道到廢棄的工廠,再到精心設計的黑幫老巢,每個場景都充滿了挑戰和驚喜。 你將面對各種類型的黑幫成員,每個敵人都有自己獨特的戰鬥風格和能力。 通過巧妙運用時間膨脹能力和精湛的射擊技巧,擊敗他們。

通過鍵盤與滑鼠操作:

·移動-WASD

·時間膨脹-E(按住)

·射擊-滑鼠左鍵

·瞄準-滑鼠右鍵

·換彈-R

·奔跑-左Shift

·蹲下-C

·與物品互動-F

·跳躍-空格

·步槍-1

·霰彈槍-2

·手槍-3

·手雷-G

用手機玩 Max浴血黑幫?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩Max浴血黑幫哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
Max浴血黑幫 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩