廣告
Kpop冒險

Kpop冒險

這款遊戲將帶你進入韓國流行文化的精彩世界,讓你全面瞭解Kpop的魅力! 如果你是一比特狂熱的Kpop粉絲,那麼這款遊戲絕對會讓你欣喜若狂! 現在就來展示你的時尚眼光,為韓國的潮流偶像們進行精心的換裝打扮吧! 你將成為一名專業的時尚顧問,負責為Kpop偶像們設計最具代表性的外觀。 你可以從頭到腳為他們進行全方位的改變,包括臉部妝容、服裝搭配以及配飾選擇。 運用你敏銳的時尚嗅覺,為每位偶像打造一套最適合舞臺表演的服裝,讓他們在舞臺上展現出最炫目的風采! 你可以選擇不同的臉部妝容風格,從清新自然到誇張豔麗,讓每位偶像的個性在妝容中得到完美展現。 接下來,挑選最時尚的服裝款式,包括炫酷的街頭風格、華麗的舞臺服飾以及可愛的卡通造型,確保每位偶像都能在舞臺上成為焦點。 快來挑戰你的時尚眼光,成為一比特頂尖的時尚設計師,為Kpop文化注入更多的魅力和創意!

開始遊戲
怎麼玩 Kpop冒險?

操作:滑鼠左鍵按一下選擇

你將成為這些當紅的韓國明星的專屬時尚顧問,為他們選擇最時尚的服裝。 除了服裝,你還可以為他們選擇眼影、粉底、口紅等等,從內到外展現你的時尚魅力! 面對一系列迷人的韓國明星,他們每個人都有獨特的風格和形象。 根據她們的個性和舞臺表演的需求,選擇最適合他們的服裝。 遊戲中提供了各種各樣的時尚款式,包括街頭潮流、舞臺演出和正式場合的服飾。 通過靈活運用你的審美能力,為每位藝員打造一個令人驚豔的造型! 當你為每個成員都搭配完妝容後,你可以為他們拍攝一張完美的照片,作為你作為Kpop化妝師的成果展示! 快來展示你的Kpop審美能力,成為一名頂尖的時尚設計師和化妝師吧! 釋放你的創意,為明星們打造出最時尚的造型和妝容,讓他們更加耀眼奪目!

用手機玩 Kpop冒險?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩Kpop冒險哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
Kpop冒險 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩