廣告
偽裝者殺手

偽裝者殺手

偽裝者殺手是一款改編自經典太空殺的刺激遊戲! 在遊戲中,你將扮演一個危險的內鬼,面臨的任務是在船上悄無聲息地消滅所有人! 這個遊戲充滿趣味和刺激,你需要在接近目標時選擇合適的時機進行暗殺,但要小心不要被其他人發現,否則遊戲將立即結束! 你可以利用遊戲中的地形和隱藏路徑來提高暗殺效率,所有的策略都由你來决定! 隨著遊戲的進行,你還可以解鎖更多獨特的皮膚和强力武器,打造屬於你自己的獨一無二的角色! 快來挑戰吧!

開始遊戲
怎麼玩 偽裝者殺手?

滑鼠左鍵按住拖拽進行移動

太空飛船裏潜藏著巨大的威脅,而你將扮演這個威脅,嘗試擊殺船裏所有的倖存者! 你需要在他們進行飛船維修任務時,或是其它時刻,只要他們無法看到彼此,你就可以實施你的暗殺計畫。 你需要儘快擊殺所有船員,如果他們在移動時發現了同伴的屍體,你將會被踢出飛船,遊戲就會失敗! 囙此你需要迅速且謹慎的行動,遊戲的地圖還會提供隱藏通道等地形,合理利用他們能讓你的任務執行更加迅捷! 此外,隨著關卡的進行,會出現獎勵關卡,你需要盡可能接住掉落的獎勵! 用它解鎖更多的皮膚或是武器,讓你的角色更具特色! 快來完成這項任務吧!

用手機玩 偽裝者殺手?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩偽裝者殺手哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
偽裝者殺手 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩