廣告
Freddy的跑步者

Freddy的跑步者

歡迎來到Freddy‘s Runner,恐怖愛好者的終極跑酷遊戲!

開始遊戲
怎麼玩 Freddy的跑步者?

選擇你的角色:在遊戲開始時,你可以選擇扮演哪個角色。 每個角色都有自己獨特的能力和特殊的動作。

開始跑步:一旦你選擇了你的角色,遊戲就會自動開始。 您的角色將自動開始運行,您需要使用控制項使其跳躍、滑動和躲避障礙物。

收集硬幣:當你跑步時,你會看到硬幣散落在整個關卡中。 盡可能多地收集,以提高分數並獲得獎勵。

使用力量訓練:你還可以收集力量訓練,幫助你跑得更快,跳得更高,更容易避開障礙。 策略性地使用這些電源來幫助您超越animatronics。

避開障礙物:你需要在跑步時避開各種障礙物,包括動物電子學、障礙物和其他危險。 利用你的反應和快速思維來避免所有這些,並保持跑步。

熬過一夜:你的最終目標是熬過一夜,逃離披薩店。 animatronics會追著你,所以你需要快速敏捷地完成任務。

不斷進步:當你玩的時候,你會在弗雷迪的跑步者中變得越來越好,你可以跑得更遠,收集更多的硬幣。 繼續練習,努力超越你的高分,成為最終的弗雷迪跑步冠軍!

記住,隨著夜晚的進展,animatronics會變得更快、更具攻擊性,所以要保持警覺,繼續奔跑!

玩線上小遊戲,就選Kuioo(酷遊),本期酷遊排行榜:

最熱門遊戲:寶可夢肉鴿Pokerogue蛋蛋槍戰Shell Shockers真男人飛車紅藍特工之戰羊了個羊我的世界皇家戰場合成大西瓜我的世界單機版地鐵跑酷單機版Bloxd.ioBrain Test 2:謎題總動員。

最熱門遊戲系列:Roblox遊戲跑酷遊戲火柴人小遊戲槍戰遊戲賽車遊戲Minecraft遊戲貪吃蛇遊戲節奏音樂小遊戲森林冰火人小遊戲堅果遊戲。

用手機玩 Freddy的跑步者?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩Freddy的跑步者哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
Freddy的跑步者 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩