廣告
賽博朋克:反抗

賽博朋克:反抗

喜歡賽博朋克風格嗎? 這款科技感十足的FPS遊戲一定能滿足你的賽博朋克幻想! 一些賽博警詧被神秘組織命令要控制你們的都市,他們現在步步緊逼,已經包圍了你們。 你作為都市裏的抵抗力量,你必須領導想反抗的人們一起,封锁這場暴行,保衛你們的都市! 這款製作精良的射擊遊戲裏,你可以使用各種高科技槍械,來抵禦進攻的賽博警詧,在地圖中尋找各種掩體,把握各種時機,瞄準並開火,擊敗你的敵人,保護你的隊友吧! 遊戲還有多種槍械可以選擇購買,你需要完成更多的擊殺來賺取金錢,才能購買它們。 還等什麼? 快來參加這場反抗吧!

開始遊戲
怎麼玩 賽博朋克:反抗?

操作:滑鼠移動進行觀察,左鍵點擊射擊,右鍵瞄準,WASD/方向鍵移動,空格跳躍,R換彈,Q切換武器,C蹲伏,ESC暫停

都市即將被賽博勢力控制,現在是戰鬥的時間! 拿起武器參與這場保衛戰。 你要在一個充滿未來感的都市中,與各種賽博敵人展開激烈的交火! 遊戲中你可以使用你的高科技槍械來對付敵人,你需要瞄準和射擊,命中敵人的頭部你就能造成更大的傷害,讓他們一槍斃命! 但是要注意,敵人也會還擊,你要利用周圍的掩體來躲避他們的子彈,同時注意觀察你的彈藥量,雖然彈藥會自動恢復,但是如果在關鍵時刻沒有子彈可用,那就很危險了! 遊戲中有多個關卡和場景供你挑戰,每個關卡都有不同的敵人和難度,你要不斷地提高自己的射擊技巧和戰術思維,才能够順利地通關! 每當你擊敗一個敵人時,你就會獲得一定數量的金錢獎勵,這些金錢可以用來購買和解鎖更多的槍械和裝備,讓你擁有更强大的火力和防禦力! 除此之外,你還可以用金錢來招募更多的抵抗者與你一起並肩作戰,他們會自動跟隨你並幫助你攻擊敵人,讓你不再孤軍奮戰! 讓我們一起打敗賽博勢力吧!

用手機玩 賽博朋克:反抗?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩賽博朋克:反抗哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
賽博朋克:反抗 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩