廣告
房屋設計

房屋設計

歡迎來到斯派頓塔樓-一座充滿鬼魂、魔法和神秘秘密的老房子! 房屋設計是一款合併消消樂遊戲,讓你在解謎的同時體驗房屋設計的樂趣。 你將加入克洛伊的冒險之旅,解開布萊克阿姨突然失踪的神秘面紗。 為什麼她留下了獎章,為什麼妖精會獵殺它? 只有通過合併不同的魔法物品,你才能一步步解開斯派頓家族的謎團。

開始遊戲
怎麼玩 房屋設計?

房屋設計免費玩操作攻略:滑鼠點擊

遊戲的覈心玩法是合併物品。 你將探索斯派頓塔樓的各個房間,並與神秘女巫展開對話。 為了解開謎題,你必須在房間中找到相同的物體並將它們組合在一起。 通過合併物品,你將解鎖新的角色,並且發展你的技能。 在翻新和裝潢房間的過程中,你將創造出獨特的角色,並逐漸解開斯派頓家族的秘密。

遊戲的關卡設定精心設計,充滿了激動人心的謎題和挑戰。 你需要解决各種難題,與敵人戰鬥,並揭開魔法的秘密。 每個關卡都提供了新的挑戰和機會,讓你探索令人驚歎的地點,並深入這個引人入勝的故事情節。

不僅如此,房屋設計還有房屋裝潢的元素。 你可以根據自己的喜好和創意,翻新和裝潢不同的房間。 通過合併物品,收集更多的裝飾品和傢俱,將斯派頓塔樓恢復到它的原貌。 你的設計將為遊戲賦予新的魅力,同時也能讓你的角色在遊戲中舒適地生活。

現在就開始你的冒險之旅,與神秘女巫相會,解開斯派頓家族的所有隱藏的秘密! 房屋設計無需下載,即可在房屋設計網頁版、房屋設計電腦版、房屋設計手機版直接線上玩。

用手機玩 房屋設計?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩房屋設計哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
房屋設計 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩